机械城工程机械门户> 工程机械资讯 > 企业 > 智能化新一代工程机械 | 山推挖掘机亮相2019长沙国际工程机械展览会

智能化新一代工程机械 | 山推挖掘机亮相2019长沙国际工程机械展览会

2019年5月15-18日,以“智能化新一代工程机械”为主题的“2019长沙国际工程机械展”(CICEE)在长沙国际会展中心拉开巨幕,此次全球重器盛会有超1150家全球领先工程机械企业参加,预计吸引15万专业观众观摩行业最新科研技术。

山推展位

跳动的心

8款产品 山推全军出击

作为国内重型工程机械资讯的领军企业之一,山推在室外S1场馆开辟520㎡的展位(展位号S10),携“全能王”—SE75-9W、“土方专家”—SE135-9W、“重载利器”—SE245LC-9挖掘机以及新一代DH17C2全液压推土机、全能工况王SR22MA和节能压实王SR20MA压路机、“潇湘重载版”L58-C3和“灵动版”L53-C3装载机在内的4大机种8款产品整装出击,在展会现场利用数字化模式展示新品的亮点和优势,让到场观众更加直观地体验山推新品的领先性能。

智能匹配 新品“智慧元素”满满

互联网新时代,智能已经成为引领包含重型工程机械资讯在内的制造业变革的“标签”。山推在产品研发上始终不断推陈出新,早已制定了智能+互联网的研发智造模式,将“智慧”概念引入产品开发,将数字技术、智能技术融入到新产品导入、通过产品生产、研发与制造环节等各个环节,提高产品的可靠性。


“全能王”—SE75-9W液压挖掘机

全新一代产品设计,整机线条优美而富有厚重感。实现了发动机与液压和电控系统的完美匹配,操作舒适流畅。整机性能强劲,铲斗挖掘力66KN,斗杆挖掘力44KN。搭载高效环保的电喷涡轮增压发动机,强劲有力,高原适应性强,维修快速便捷,发动机5年10000小时超长质保。

“土方专家”—SE135-9W

山推挖掘机产品技术集大成者,高效节能、持久耐用,为客户带来更好的使用体验。选用世界一流的液压系统,配置自主研发的电控系统,速度更快,油耗更低,动作更灵敏。全新设计的大型驾驶室,驾驶员前后方空间更加宽敞,配合外侧大曲率后视镜,工作视野开阔,作业安全可靠。

“重载利器”—SE245LC-9挖掘机

选用世界一流的液压系统,配置高适应性涡轮增压发动机,自主研发的电控系统,速度更快,油耗更低,动作更灵敏,设计更擅长于小型矿山作业,能强力行走于凹凸不平,斜坡地带,工况适应能力更强,挖掘高度更大,挖掘半径更大,操控灵活顺畅,矿山作业效率高。

多年来,山推持续在工程机械领域精耕细作,通过产品驱动以及多渠道布局服务网点,力争成为行业内最关注客户个性化需求的企业、最关注客户服务的企业。在保持“推土机”行业排头兵的同时,不断丰富产品线,全面开启挖掘机、道路机械、装载机和混凝土设备的多线发展。

本次展会,来到山推,您定将不虚此行!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与机械城网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信