机械城工程机械门户> 工程机械资讯 > 企业 > 坡度!弯度!缺氧!徐工RP803摊铺机在4300米高原边境玩转不可能!

坡度!弯度!缺氧!徐工RP803摊铺机在4300米高原边境玩转不可能!

众所周知,喀喇昆仑公路最高海拔已经达到4300米,而且坡度、弯度较大,因此对设备的摊铺要求非常高!而徐工沥青摊铺机RP803不畏艰难,在这条盘山公路上玩转各项不可能!

140KW大功率对抗4300米高原

RP803型摊铺机配置140KW大功率发动机,功率强劲,燃油率低,加上特有的高原配置,因此即使在4300米高原处依旧行动自如。

该发动机采用了一体式水箱结构,结构紧凑、减少水箱管路故障率;采用可换式缸套结构,在工地上即可方便地进行更换维修;经济性好,寿命长,排放低。

坡度?弯度?徐工不在话下

久经“战场”的客户朋友们都知道盘山路有一定的坡度,而且弯度较多,这就对摊铺的厚度和宽度产生了极大的考验,施工过程更加困难。

喀喇昆仑盘山公路,弯度坡度一看便知难

面对爬坡能力,在大功率发动机及发电机的支持下,RP803摊铺机在快速加热的情况下,爬坡能力在同行业中更是数一数二,加上液压伸缩熨平板,工作宽度变化十分灵活,可摊铺3~8.25米的各种等级公路面层材料,因此轻松解决弯度问题!

强化智能摊铺作业管理功能,对整车全功能进行实时监控和故障自动诊断。加上特殊的悬挂装置及箱体结构设计,具有良好的稳定性和足够的刚度,保证整个摊铺宽度上作业质量的稳定。

硬核特质赢得客户尊重

徐工摊铺机RP803人机设计非常友好,硬质顶棚设计,为操作者提供更好的防护,安全性大大提升!其次操控台在整个机身宽度内都可自由滑动,为机手提供了相对于料斗、料槽及工作装置等关键区域的无障碍,操作视野开阔!

不仅如此我们运用智能技术,对整车全功能进行实时监控和故障自动诊断;可以直观地显示各种工作功能、摊铺、行驶速度,并可左右安装。而且本机的发动机前、后罩,左右机罩均可轻松掀起,整机核心部件一览无余,易于接近,维修。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与机械城网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信