机械城工程机械门户> 工程机械资讯 > 企业 > CEO解读卡特彼勒2018可持续发展报告

CEO解读卡特彼勒2018可持续发展报告

最近,卡特彼勒2018年可持续发展报告新鲜出炉。

2018年,卡特彼勒在推动可持续发展方面的努力使公司实现了出色的业绩表现。我们因此能够继续加大投入,为客户提供更多可持续的解决方案,为保护地球、建设美好家园做出积极贡献。

卡特彼勒公司首席执行官安博骏先生

这一年,

卡特彼勒如何践行可持续发展?

在哪些方面取得重要进展?

卡特彼勒公司首席执行官安博骏先生

通过四个方面为您解读!

卡特彼勒及其代理商致力于为客户提供数字化的解决方案、电子商务解决方案、融资等服务。创新的数字化解决方案让客户的运营更高效、更加可持续,其中包括互联机队解决方案、自动化设备以及用于设备监测的应用等等。数字化不仅帮助客户节能减排、提高作业效率,还进一步提升了工人的作业安全。卡特彼勒拥有目前世界上最大规模的互联工业设备机队之一,设备总数达 850,000辆,并且这个数字每天都在增长。

卡特彼勒通过再制造业务延长设备寿命,减少浪费、实现可持续发展。2018年,卡特彼勒回收了超过68,039吨到寿零部件用于再制造,使不可再生资源在循环过程中拥有了多次的生命周期。

卡特彼勒以创新和可持续的方式拓展产品线,让客户的业务运营更加可持续。比如,最新推出的高驱电传动推土机CAT® D6 XE。相比上一代D6T推土机,其燃油效率可提升达35%。

新型CAT® D6 XE 推土机

我们在能源和交通领域也在积极寻求帮助客户节能减排的解决方案,让碧海蓝天相伴我们左右。举个例子,可使用柴油和天然气的双燃料发动机对于降低排放就有显著的效果。

双燃料发动机

卓越运营体现了社会责任的核心——安全、品质、不断改进以及减少浪费。

我们希望卡特彼勒的每一位员工每天都能安全到家。在工厂,我们通过机器人的使用来降低员工在操作过程中的受伤风险,以保障他们的人身安全。

卡特彼勒拥有一个多元化的全球团队。人才,是我们满足客户期待、建设美好世界的重要源泉。我们倡导多元、包容、公平的企业文化,开放包容的工作环境有助于推动业绩增长。

多年来,卡特彼勒还通过卡特彼勒基金会帮助着更多的人。自1952年以来,基金会贡献超过7.4亿美元,用于帮助推动世界各地的可持续发展。2013年,卡特彼勒设立目标,希望在2020年前帮助5000万人口摆脱贫困,并一直在为此而努力。除此之外,卡特彼勒基金会还在致力于提升全球对于水资源的保护意识。

对于卡特彼勒团队在过去一年取得的业绩和在可持续发展方面的成就,我深感自豪!

2018年,卡特彼勒入选《财富》最受尊敬公司榜;并且第19次入选道琼斯可持续发展指数榜。

卡特彼勒已经做好准备,将继续以创新的产品、解决方案和服务助力客户实现梦想,建设更加美好的社区和世界!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与机械城网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信