机械城工程机械门户> 工程机械资讯 > 企业 > BICES 2019 探馆:新兵遇见老江湖,三一到底有多强?

BICES 2019 探馆:新兵遇见老江湖,三一到底有多强?

【机械城网 原创】2019年9月4日,第十五届中国(江苏)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2019)将于江苏中国国际展览中心新馆盛大开幕。机械城网提前一天来到了展会现场,作为工程机械领域的知名企业,三一怎么能错过这次盛会!!

那三一这次都带来了哪些产品呢?都有哪些亮点呢?本次展会三一以“智领时代,筑梦中国”为主题,展台面积2800㎡,这次带来全新的“国Ⅵ”产品,以及智能化与数字化的完美体验。


来到三一展台第一感受就是产品种类多样化,不仅有新款产品,还有历经岁月洗礼的老兵,新兵遇到老江湖,接下来就带大家看看三一到底有多强?

三一挖掘机牢牢占据国内销量榜首地位,那就先来看看这次三一的挖掘机阵营有多强悍?

三一SY155W轮式挖掘机

三一SY375H挖掘机

三一SY415H挖掘机

三一SY485H挖掘机

三一SY750H挖掘机,整机自重达到了76.2吨。

看完新兵,再来看下功勋老兵,运行了36200小时的02号挖掘机。

新中国第一台自主研制的37米泵车

除了挖掘机三一本次还带来了行业首款“国Ⅵ”排放搅拌车SY412C-10W

三一SSP90C-8摊铺机

三一STG190C-8平地机

三一明星款旋挖钻

更多展会信息请持续关注机械城网后续的展会报道!点击蓝字链接了解更多!

展会视频

展会报道合集

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信