明升m88备用网站> 工程机械资讯 > 企业 > DX360LC-9C:聚光灯准备,英雄即将登场

DX360LC-9C:聚光灯准备,英雄即将登场

江山代有才人出,

各领风骚数百年。

每个时代都有属于它的英雄,

而纵观斗山的历史长河,

更是英雄辈出的风云录。

2019,9C之年,

正值斗山进入中国25周年,

斗山9C系列再次为中国用户带来了

数款诚意之作!

接下来,有请:

装车神器——DX360LC-9C

作为斗山全新推出的标准型36吨级装备,DX360LC-9C应用范围十分广泛,性能强劲稳定,动作流畅快速。

它不仅延续了斗山超大型装备高品质耐久的“9C”产品特性。同时,在作业范围,油耗方面再度进行了大幅增强,是为中国客户量身定做的诚意之作。

No.1

燃油高效,达同级别最高水准

DX360LC-9C延续了斗山38吨级装备的高效燃油效率特性,将燃油效率上升到了新的高度,可以达到同级别设备中的最高水准:

- 配备顶级斯堪尼亚发动机,燃油效率高,耐油品能力强,动力输出持久强劲稳定;

- 搭载高效大容量KAYABA主控阀,液压效率高,能耗损失小;

- 辅以斗山独有的燃油节俭先进技术 “SPC (smart power control)”,复合作业时,实时感应工作压力,自动调整发动机转速及主泵流量,输出最佳的动力,减少输出过赢动力,降低设备能耗。

No.2

配置升级,发挥设备最优性能

面对工期短,产能需求大等行业现状,DX360LC-9C通过升级各工作部件,大幅提高其装车作业能力,发挥设备的最优性能:

- 与DX380LC-9C同等水准的回转速度/挖掘力,在高负荷作业环境,也能保证流畅作业;

- 采用6.5m大臂,3.2m小臂,通过更大作业范围,减少动作次数,提高作业效率;

- 配置1.71 m³大斗容,每单次循环装载能力强;

- 加长履带,作业稳定性卓越。

进入中国25年,

属于斗山的“英雄”们

不断出现在我们的生活中:

最老挖掘机-明升m88网站

超级明星DH220-III

纵然时隔二十年

依然战力犹存;

DX380LC-9C

DX420LC-9C

DX500LC-9C

9C系列重装上阵

风靡中国市场;

矿山之王DX800LC-9C

黄金双枪DX130-9C

DX230LC-9C

9C新星横空出世

搅动行业风云变幻。

每一位“英雄”的登场,

都在斗山的历史长河中

留下了浓墨重彩的一笔。 

如今,装车神器DX360LC-9C风姿卓越,

另有两位“英雄”各怀绝技、呼之欲出,

它们会给我们带来怎样的惊喜?

为行业开启什么样的新篇章?

我们拭目以待!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信