明升m88备用网站> 工程机械资讯 > 导购 > 瞅准新城镇,E20助你赢在起跑线!

瞅准新城镇,E20助你赢在起跑线!

2019年余额已不足一百天,前面新型城镇化大旗正迎风招展,第四季度是时候冲刺啦!广阔天地大有作为,山猫E20微挖助你赢在起跑线!

从园林苗圃到农村水渠,从市政街头到公路涵洞,山猫E20都留下过辉煌战绩。每一个需要“冲锋陷阵”的工况,山猫E20都期待陪你一展身手。

闯江湖的硬“汉子”

别看E20体型小,作为美系设备的代表,

它可是货真价实的“肌肉硬汉”。

1

高强度的结构件,在恶劣工况下的适应能力更强;细节处的护板设计,将关键油缸紧紧包裹,防止磨损。

2

工作装置的液压管路集束,可以有效减少因磨损带来的渗漏。

3

带锁的燃油箱加注口,燃油箱容量19L,保养接触面积更大,持续作业时间更长。

别说你的工况环境有多差,

全副武装的山猫E20陪你闯天下。

时代需求的性能机

不同年代的明升m88网站,对设备的需求各有不同。近几年,环保压力加重、人工成本上扬,环保型小型机械成为时代的新宠。这也是山猫E20受到越来越多用户喜爱的原因。

美系基因的E20在设计之初,已将环保理念融入到了机器中。满足Tier4排放标准的发动机,可通过升级满足国4标准。

10.4kW的输出功率,加上出色的燃油经济性,运营成本更低,是替代人工生产的有效解决方案。

智能更安全

技术改变生产力,“更智能”是山猫E20的标签。该机配备了前辅助液压系统、二级辅助液压系统、附件快换系统。以一系列领先的技术应用,提供更高效的解决方案。

安全更舒适

安全是基本追求,舒适是更高追求,山猫E20满足机手的所有期许。可选配密闭驾驶室,告别粗放危险的工作环境,户外施工寒暑不侵,安全更舒适。

施工多面手

谁都希望自己的机器“啥都能接”,更广阔的应用空间代表接更多活,赚更多钱。山猫麾下属具众多,可完美应用在E20上,轻松应对挖、抓、卸、钻、割、破碎等各种工况。

除了属具的多功能,山猫E20可伸缩履带的设计能够有效减少通过尺寸,让其在狭窄空间进出自如。

新型城镇化建设是国家发展的大趋势,

山猫E20用实力助你赢在起跑线!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信