机械城工程机械门户> 工程机械资讯 > 企业 > 紧急驰援!徐工全球募集数百万医疗物抗击疫情

紧急驰援!徐工全球募集数百万医疗物抗击疫情

海外徐工人及国际友人紧急驰援抗击疫情

“这里是雅加达,向公司领导汇报:口罩和医疗用品已经非常紧张,但是我们在当地客户和经销商的大力协助下,正在全力抢购医疗物资。目前采购了N95口罩30000个,我们已经用紧急空运发回到国内……”

“这里是特拉维夫,我们已经克服重重困难,在当地经销商的支持下,抢购到5000套护目镜、5000套防护服,尽快紧急空运发回到国内……”

“这里是柏林……200套防护服已经下单……”

“这里是莫斯科……徐工海外员工捐赠的口罩已经运抵机场……”

“这里是马斯喀特……医用眼镜与口罩已经分别采购了1000个……

“这里是首尔……找到N95口罩……”

“这里是印尼……经销商李锦才先生捐赠的3.6万只口罩已经发出……”

“这里是几内亚,我是舒柯,口罩已经订好,正在发货……”

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国人民众志成城,万众一心,共同抗击疫情。疫情就是命令!徐工王民董事长发出紧急指令,要求徐工进出口公司充分发动在全球的资源,购置医用物资,为抗击国内疫情做贡献!

刚刚与非洲同事共度新春佳节、结束三国考察任务回到国内的刘建森副总裁,接到王民董事长的指示,立即举行全球电话会议,指挥和调度全球资源,全面发动海外经销商、客户等全球合作伙伴,筹集医疗物资用于支援国内医疗机构;并将回国之前在海外采购1000只N95口罩等物资带回国内,第一时间捐赠给新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急指挥部。徐工人的大爱、责任与担当受到了应急指挥部领导的高度赞誉。

此时此刻,徐工驻全球的所有工作人员,正在夜以继日、争分夺秒、全力以赴,他们心中只有一个坚定的目标:尽可能的筹措更多的医疗物资,支援国内抗击新型冠状病毒肺炎疫情,打赢这场疫情狙击战。

截至到2月1日,徐工在阿曼、以色列、阿联酋、印尼、德国等全球20余个国家和地区,已采购超过100000只医用口罩,100000只N95口罩,8000套防护服、5000套护目镜等,总价值达数百万人民币。

徐工目前已向徐工全球合作伙伴及国际友人,发出爱心倡议,号召大家通过各种形式帮助中国人民共同抗击疫情,打赢这场没有硝烟的战争! 


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与机械城网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信