机械城工程机械门户> 工程机械资讯 > 企业 > 山重•激情之星 | 挺身争当排头兵

山重•激情之星 | 挺身争当排头兵

挺身争当排头兵,俯首愿为孺子牛,他就是采购部侯代坡。

他有一种采购人共同的状态叫“在路上”。路漫漫其修远兮,他从不停止上下求索的脚步。出差、考察、跟踪、联络,一天好几百个电话说不尽他的忙碌和付出。他赶凌晨五六点的客车奔赴供应商,时常当天往返只为保障公司正常生产计划;他点着夜晚孤寂的灯光埋首案前,统筹信息整理资料,只为贡献点滴争取公司利益最大。

有人笑说他走路带风,一般人跟不上他的脚速。这只是他多年的习惯,时间紧迫容不得他悠闲散漫。在近期公司“大干一百天”的号召下,公司上下全力生产。采购工作“兵马未动,粮草先行”本是生产的保证,但是市场竞争激烈,各主机厂都在提产,但供应商产能严重不足,给采购工作带来了很大的困难。一个月的时间他大都在外奔波,经常一天往返好几家供方,直奔车间紧抓每一个环节,监督供方生产发货,确保准确交期。对于工作中的失利他从不逃避,踏踏实实总结思考以绝后来。

千涛万浪虽辛苦,吹尽黄沙始到金。他激情干事,用实际行动诠释公司的效率文化。抓效率、保生产、重质量、降成本。他的脸上总洋溢着笑容,他的脊梁不屈又从容。他仰望远方星空,踏实脚下大地,愿以公司的发展壮大不断实现自身价值。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与机械城网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信