机械城工程机械门户> 工程机械资讯 > 企业 > 菲亚特动力科技F1系列获得国六认证

菲亚特动力科技F1系列获得国六认证

2020年6月,菲亚特动力科技F1A2.0L发动机顺利完成国六认证试验并获得国六认证,这是继F1A 2.3L 、F1C 3.0L发动机获得国六认证之后的又一喜报,至此,菲亚特动力科技F1全功率点均已获得国六认证。

2020年4月,菲亚特动力科技F1A2.0L发动机送至济南检测中心开始装机测试,先后完成包括WHTC循环等多项检测的排放预试验。

由于F1A 2.0L在发动机性能测试与排放测试中表现优异,顺利通过PEMS实验,并于6月获得国六认证公告。

众所周知,相较于欧六排放法规,国六标准更加严格,被誉为史上最严格的排放标准。此次通过认证的F1A 2.0L发动机最高功率可达107kw,扭矩350Nm,给国六轻型商用车再添澎湃动力,同时还能减轻整车厂税率,有效降低成本!再次证实菲亚特动力科技在国六发动机领域的优势及研发服务能力。

菲亚特动力科技F1系列国六产品包括F1A 2.0L、F1A 2.3L与F1C 3.0L发动机,具备卓越的耐久性。基于高压共轨喷射系统,发动机能提供高性能表现,保证低油耗;后处理系统将冷却EGR和SCR相结合,具有高可靠性与低油耗表现,可以保证设备高出勤率。

作为全球动力总成的标杆企业,菲亚特动力科技专注于通过技术创新打造排放更低、品质更优的发动机产品,助力建设美丽中国。面对共同“打赢蓝天保卫战”的任务,菲亚特动力科技将不断研发,为用户带来使用体验更佳、排放更低的产品,充分展示其道路新科技与澎湃动力!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与机械城网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信