机械城工程机械门户> 工程机械资讯 > 企业 > 山推2020“客户关爱行”广东区域走访正式启动

山推2020“客户关爱行”广东区域走访正式启动

羊城七月,烈日当空,炎热的天气对户外施工设备和人员来说都是巨大的挑战。广东区域积极响应公司号召,以“让施工更简单,智慧服务新征程”为主题的2020山推“客户关爱行”活动在广东山推总部正式启动,广东片区、后市场事业部和广东山推相关负责人参与了此次启动仪式。

在启动仪式会议上,参会人员就“客户关爱行”走访活动进行详细的讨论及分工安排,会上讨论通过了走访方案。

为了确保在目标时间内完成走访,使走访活动达到最佳效果,会议决定分三组同时进行:第一组负责广州、深圳、珠海、惠州等区域客户走访,第二组负责粤西和粤北等区域客户,第三组负责粤东区域客户走访。

本次活动将秉承“客户满意是我们的宗旨”的核心价值观开展,重点收集客户对产品的改进建议,需求信息,以及设备使用信息。通过服务走访走近客户、贴近客户,了解客户需求,急客户之所急、想客户之所需,确保通过“客户关爱行”活动为客户带来更优质的服务体验。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与机械城网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信