重型机械最新信息门户> 工程机械资讯 > 企业 > 【用户故事】山推SE500LC 您的征战新选择

【用户故事】山推SE500LC 您的征战新选择

四川某工地上清一色30吨以上的大机器正在热火朝天的施工,一台全新山推SE500LC挖掘机轰轰隆隆开了进来。

刘总是当地有名的大挖老板,此次全款购买了一台山推SE500LC。

霸气的外观、流畅的动作、售后人员细心的讲解,吸引了周围的老板和机手纷纷驻足,现场就有有意向者向销售经理了解山推品牌挖掘机,对潍柴系列的超长质保很有兴趣,并表示以后有设备需求一定会考虑山推挖掘机。

交机仪式结束后,刘总说起他的国产情怀,他相信未来一定属于中国造,国产品牌有这样的实力,我们要有一颗支持国产的心。刘总做工程机械很多年,此次购车,是多次实地考察、实地试车以及了解售后之后的最终选择,这么多年终于有一个国产品牌能够赢得他的心,能够让他全然信赖。刘总坚信,未来山推一定会大放异彩。

在选择山推挖掘机的路上,虽然遭到同行的无数质疑,但刘总一一霸气回应,并说一定会用品质让他们信服,车到工地施工后成功征服了有质疑的人,刘总说,他会向朋友宣传并推荐山推品牌。

选择山推,选择未来,刘总的选择错不了。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与重型网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信