重型机械最新信息门户> 工程机械资讯 > 企业 > 三一重机全球研发中心!投入使用!

三一重机全球研发中心!投入使用!

2022年1月7日,江苏昆山,三一重机全球研发中心正式启用。

该项目占地875亩,投资120亿元,于2020年开工建设,并计划在5年内,将三一昆山产业园建设成千亿级总部及研发基地,打造成为中国智能制造示范园区。

项目共分为三期建设,研发中心和云制造区为第一期,研发专家楼为第二期,综合服务中心及配套办公为第三期。

研发中心包括“两站八院两中心”,两站指院士工作站和博士后工作站,八院是智能化研究院;电动化研究院、数字化研究院;以及五个主机研究院,两中心即试验开发中心和工程中心。

今天,第一期研发中心正式入驻。

三一重机董事长俞宏福先生、三一重机副总工程师兼大挖研究院院长曹东辉先生、三一重机核心经营团队领导及全体研发人员出席,共同见证这一重要时刻。

全新的办公环境

启用仪式现场,三一集团董事、三一重机董事长俞宏福先生表示:“未来,我们将持续扩充研发实力;持续在新赛道发力,发展数字化、电动化、国际化;持续在产品品种上发力。”

他还谈到:“人才,是三一最宝贵的财富。我们要共同努力,携手奋进,创造出世界上最优秀的公司。”

三一将全力创新新产品、领跑新赛道,立志于引领中国工程机械行业、中国制造业乃至世界制造业的转型升级,为人类的发展进步做出一流的贡献!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与重型网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信