重型机械最新信息门户> 工程机械资讯 > 企业 > 温情传递系客户 携手同行新征程——力士德新年“心“走访

温情传递系客户 携手同行新征程——力士德新年“心“走访

十年销售与十年“德”粉:

褚总,从事挖机销售10多年,算得上工程机械行业的“老人”一直对力士德挖机情有独钟。“11年我就卖咱力士德的挖机,我当时就是咱力士德的一个业务员,每天背着包在湖北到处跑“褚总说道:“11年的工地活多,咱力士德挖机在国产挖机品牌中也算可以的,那是真赚钱啊!我的第一桶金子就是卖咱力士德挖机赚到的”

“我带你看看咱力士德忠实的老客户,我的第一台力士德机子就是卖给他的”褚总指了指不远处的兰总,兰总自己前前后后购买了咱力士德20来台挖机了,用的始终是咱力士德的挖机,这不这两天知道咱力士德电动挖机上市了,置换了一台力士德SC210EV在矿上用着呢“

力士德用品质赢得客户的赞誉:

当我们问是什么原因让兰总愿意个人斥资两千余万购买力士德的挖机时、兰总毫不犹豫的回答道“品质”,“我的工地上面SC360的机子、SC485的机子、SC5030的都是力士德的,17年初又再次购买了两台SC3620用于承包十堰铁路北站的建设,后来陆陆续续又增加了十多台挖机,力士德的机子皮实、耐用”

“拿这台在刚置换过来的210电挖举例子,已经工作了500多个小时,综合用电在9600来度,基本上是一个小时20块钱费用。我们现在用的油挖,省油的一般也要15升,一个小时100块钱打不住。一个小时就节省掉了80元。一天就省800多元,你仔细算算一年节省下来的费用很客观,一年能省下来一辆车的费用。”“我们打算再置换两台电挖”兰总指着不远处的机器说道:

配件和售后让客户放心使用!

“能留得住兰总这样的客户,除了力士德过硬的产品品质,还有我们的售后”。褚总说道:“客户最担心的是什么?挖机不怕坏,挖机干活哪有不坏的,客户怕挖机坏了买不到配件,找不到服务人员更换,耽误工期!”我们为了让客户放心,通过提前排查,定期走访,来降低设备故障率,同时要求我们维修人员定期储备易损件,有啥问题一个电话我们就过来了,真正做到让客户放心!

未来工程机械碳达峰、碳中和我对力士德充满信心!

“中国是工程机械生产制造大国,未来工程机械行业用电是常态化,工程机械电动化设备发展是大趋势!力士德全系电动挖掘机涵盖了从13吨—50吨全系电挖,一直走在整个工程机械行业的前沿,我对力士德未来充满信心!”褚总说道


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与重型网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信