重型机械最新信息门户> 工程机械资讯 > 企业 > 山推挖掘机用户故事:95后的创业密码

山推挖掘机用户故事:95后的创业密码

“什么时候创业都不晚”,这是95后的叶老板经常挂在嘴边的话。这不,今年2月,从小就对挖掘机兴趣浓厚的他,在父亲的引领下毅然决然地选择了山推挖掘机,投身到工程机械行业的洪流中。

父亲那辈都是干工地的,小时候他一直跟着父亲打暑期工,身为95后的他,励志以后要当一个老板。

今年2月份,在同村亲戚的推荐下,融资购买了1台SE75-9W山推挖掘机。叶老板也有试驾其他品牌机型,但在试驾山推挖掘机之后,还是觉得山推挖掘机更好一些。山推挖掘机操作性能更好,不管是装车还是抓料,效率明显都非常高。

叶老板也说:

南平区域做市政工程的比较多,也是看到南平市场有很大的发展项目,今后也是想为南平的发展贡献出自己的一份力量。我相信山推品牌可以做到,相信自己可以做到。打铁还需自身硬,自身的实力强才是核心竞争力!

将青春献给挖机,用山推创建基业,叶老板坚定而自信!

成功是一步步脚踏实地干出来的,而不是凭空吹出来的,相信未来在山推的陪伴和支持下,我们的事业也会日益辉煌。同时,我要通过自己的努力,让父亲感到安心,拼出个更美好的未来!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与重型网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信