重型机械最新信息门户> 工程机械资讯 > 企业 > 绿色生产,与“临”同行,临工电装持续批量交付

绿色生产,与“临”同行,临工电装持续批量交付

随着全球工程机械电动化进程的加速和国家“双碳”战略的逐步实施,各行各业对节能减排、绿色生产的需求日益迫切。今年以来,山东临工积极把握行业浪潮,切实满足客户需求,推出的电动装载机受到用户青睐,应用成果遍地开花,产品持续批量交付。

临工电装助力山西客户打造绿色工厂

近日,三晋大地阳光明媚。乘着国家大力提倡节能减排、努力实现“双碳”目标的东风,临工电动装载机批量交付山西大客户。

作为该市煤焦化行业的标杆企业,该客户积极响应国家环保政策,按国家绿色工厂要求,在工厂建设过程中就主动引进先进生产工艺,完善环保设备设施。在煤焦装卸及转运过程中,做出了使用电动装载机决定。

最终,临工电动装载机可靠高效的品质赢得了客户的信任,成功实现合作。

本批设备的顺利交付,为双方合作打下了坚实基础,进一步增强了临工电动装载机在山西市场的影响力。

临工电装以可靠品质赢得云南客户信赖

近日,山东临工纯电动装载机又成功交付云南某铁矿公司。

该客户是一家集进出口、货运、建材、生铁、铁矿石、橡胶、煤炭销售为一体的大型综合企业。选择临工产品前,客户负责人全面深入对比,并实地走访试机,最终临工电动装载机以质量可靠、操作便捷,高效提升产能,创造实实在在的效益赢得客户信赖。

为了让客户获得更好的购机体验,山东临工克服疫情困难,派出专业服务团队,为客户做了系统培训。特别是现场交机时的操作保养维修讲解,得到了客户的积极互动,客户领导及参训人员对临工产品和服务连声称赞。

山东临工始终想客户之所想,解客户之所需,将会集约发展,创新发展,倾力打造节能、可靠、舒适、智能的产品,积极践行“以客户为中心”理念,助力客户行业绿色生产新时代的发展。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与重型网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信