重型机械最新信息门户> 工程机械资讯 > 企业 > GENMA 两台环保料斗起航发运

GENMA 两台环保料斗起航发运

近日,由润邦重机打造的两台GENMA品牌移动式港口环保料斗(简称:环保料斗)顺利起航发往客户码头。

此次发运的GENMA除尘料斗根据客户实际使用需求定制提供,通过连杆与码头现有门座机连接,实现木片等货物的绿色卸载。设备采用了高效智能的除尘系统,能够有效解决干散货在装卸过程中粉尘较多的难题,满足智慧绿色港口建设要求。

值得一提的是,该设备还装配有自动称重系统,可实时自动称重并将物料称重信息反馈至门式起重机操作司机室,方便现场作业人员加强物料装载作业管理。

据悉,本项目包括桥式抓斗卸船机在内的其它多台GENMA散料装卸设备将陆续发往客户现场,为客户建设一个绿色环保的码头发挥重要作用。

润邦重机在港口机械领域深耕细作十余载,专注为客户提供港口装卸相关配套装备。在全球港口绿色发展、智慧发展的大背景下,润邦重机将持续以全面创新的定制化解决方案和服务,不断满足市场和客户需求。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与重型网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信