重型机械最新信息门户> 工程机械资讯 > 企业 > 新建筑、新能源、新装备!三一集团与蜀道集团战略签约

新建筑、新能源、新装备!三一集团与蜀道集团战略签约

8月8日,三一集团与蜀道集团在成都签署战略合作协议。蜀道集团党委书记、董事长唐勇,三一集团总裁唐修国参加仪式。

双方将在新建筑、新能源、新装备等领域展开全面合作,在以本土市场为基础的前提下,利用各自海内外市场资源,强强联合,共同拓展新建筑、新能源、新装备的国内外市场,有效释放优质产能,共同推动国际化战略,共同积极参与全球化进程。

唐勇对战略合作协议的签署表示祝贺。唐勇表示,三一集团是福布斯排行榜中排名中国第一、全球第二的工程机械企业,打造了业内知名的“三一”品牌,广受国内外赞誉。

唐勇还表示,蜀道集团与三一集团长期开展务实合作,形成了互惠互赢、共建共享的良好发展格局,希望双方以此次战略合作协议签约为新起点,抢抓“双碳”战略政策东风,持续深化战略合作,携手共促绿色低碳发展。

唐修国对蜀道集团的热情接待表示感谢。唐修国指出目前三一集团正在积极实施数智化、电动化、国际化三大战略。此次战略合作协议的签署将开启双方深化合作互惠的新篇章。

唐修国希望,双方以此次签约为契机进一步深化合作,抢抓新一轮技术革命带来的发展机遇,一道推进智能建造与建筑工业化协同发展,共同提升双方在基础设施建设领域的竞争力与影响力,实现企业高质量发展。

期间,唐修国一行参观了蜀道集团企业文化展厅,双方还就未来合作情况进行了充分交流。

蜀道集团党委副书记、总经理张胜,副总经理李永林,副总经理杨如刚,三一集团副总经理陈常青等参加签约仪式。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与重型网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信