机械城工程机械门户> 工程机械资讯 > 企业 > 别的矿山已经先行一步,用上了安百拓Mobilaris系统

别的矿山已经先行一步,用上了安百拓Mobilaris系统

采矿是一个复杂的过程

在开展采矿作业时

您是否总是遇到这些问题

常常浪费时间来寻找机器设备

在狭窄的空间里因交通堵塞而持续等待

因大量的手动劳动而超负荷工作

无法及时查看设备状态及设备警报情况

... ...

这些问题耗费了大量的时间

导致矿山工作面的利用率降低

现在,一种采矿业的前沿创新技术

 Mobilaris采矿智能调度指挥系统 

可以轻松解决这些问题

您不仅可以快速掌控地下矿山的全部情况

还能帮助您提高矿山效率和安全

并为您的快速决策提供支持

目前,安百拓已为南非Black Rock矿山

配备了Mobilaris采矿智能调度指挥系统

并将在员工安全、流程效率和整体生产方面

为其带来重大改进

Black Rock矿山,隶属于南非阿斯芒有限公司,该系统将为矿山的业务改进流程提供支持。这将是Mobilaris首次应用于房柱式采矿法的矿山。

Mobilaris采矿智能调度指挥系统可提供一个3D实时信息模型,不仅可显示设备、车辆或人员的位置,还可提供其他重要信息源,如班组计划、设备和生产数据。

通过该系统,Black Rock矿山的控制室将逐步发展成为一个集规划、任务调度、机器遥测数据、移动操作人员客户端及分析层于一体的实时生产数据源,用来采集并监控矿山生产的深层信息和关键绩效指标。

安百拓南非地下岩石与开挖设备部区域业务线经理Andrew Main表示:“安百拓的Mobilaris解决方案将用于支持Black Rock的业务改进流程,其享誉全球的事态认知能力和短间隔控制程序将使他们的矿山运营提升到一个新的水平。”

Black Rock矿山总经理Pierre Becker表示:“Mobilaris将有助于提高产量和设备利用率。这一解决方案为采矿人员提供了前所未有的机会,帮助他们更快地做出正确的决策。”

强大的Mobilaris采矿智能调度指挥系统

具有地下实体定位/导航、信息收集并分析、生产管理、地下交通管理等功能;

能够实现3D视图展示实时及历史数据,不仅可显示设备、车辆或人员的位置,还可提供其他重要信息源,如班组计划、设备和生产数据;

该系统能够支持多种矿山软件及不同网络类型,且不限于与其它品牌的产品和系统一同运行或链接;

这样一个地下矿山管理者理想的帮手还可以将参与地下采矿的设备、操作人员、调度员、现场经理和中控室监控人员接入同一个平台,通过系统集成实现采矿工艺的全过程控制;

优化生产过程,提升采矿效率和矿山安全。

Mobilaris 让您实时了解当下情况

将地下安全提升至全新水平

 


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与机械城网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信