重型机械最新信息门户> 工程机械资讯 > 企业 > 服务精英聚昆山 技能比拼亮风采-三一重机第十二届服务技术运动会

服务精英聚昆山 技能比拼亮风采-三一重机第十二届服务技术运动会

技术始终是每一个三一服务人的内核,1月13日,一年一度的技术盛宴“三一重机第十二届服务技术运动会”在昆山成功举办,来自全国16家分公司参与此次技能比拼。

开拓创新,云端亮剑

面对国内疫情反复,防疫压力剧增,我们攻坚克难开拓创新,尝试云比武,在线考试定制试题、考试环境影像实时传输,考试界面实时录制公开,保证云竞技下公平、公正、公开。

寒冬腊月依旧阻挡不住团队竞技的热情,在低温的室外他们克服凛冽寒风“携手作战”只为赢得属于他们的那一份殊荣。

独奏舞台绽放光彩

个人赛

本次比赛个人赛新增电气电路故障模拟,对参赛人员技能水平考验难度再次提升为赛程新增亮点。

新秀赛

经过一年的磨砺,他们经受住了时间的考验,稚嫩的脸庞变得越发坚毅,一张张自信的面孔出现在决赛的舞台上,用过硬的技术向三一和客户交出一份靓丽的答卷。

这一份殊荣

是砥砺前行的初衷

不断提升自我

刷新服务能力上限

最终站在颁奖的舞台上

是公司对他们技能的充分肯定

团队赛

?第一名:北京分公司

?第二名:福建分公司

?第三名:贵州分公司 广东分公司

个人赛

?第一名:晁连坠

?第二名:张建勇 吴孝平

?第三名:王朝文 陈文华 韩亮

新秀赛

?第一名:刘准

?第二名:虢鸿儒 戴凯凯

?第三名:边疆行 张博 向钰

结束语

服务的提升不会止步,

技术的较量也不会停歇;

祝贺在本次技能比武舞台上

取得优异成绩的服务工程师,

也请期待明年更精彩表现!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与重型网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信