重型机械最新信息门户> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工|93m主臂,最长臂架130m,配多模式超起,六桥效率典范XCA300L8!

徐工|93m主臂,最长臂架130m,配多模式超起,六桥效率典范XCA300L8!

目前市场上300吨产品较火爆,性能完全覆盖五桥百吨产品,在业务上又够着超大吨位机型的领域,成为城市桥梁建设、石油化工等领域多方位发展的“小全能”!看看徐工新品XCA300L8是何实力!

XCA300L8拥有93m主臂,基本臂最大起重力矩10200 kN•m,42m固定副臂副臂,14.7m风电副臂,最大臂长可达129.8m。

主臂工况领先同级300吨14%,与同行400吨级几乎持平。主臂超起工况领先行业近20%。

加装固定副臂,臂架长度达129.8m,起重性能平均高出竞品30%以上。

XCA300L8拥有百种工况组合,自由切换臂长,如吊友们干桥梁建筑业务比较多,工况比较单一,选择四节主臂作业工况使用可大幅降低购机成本。

而且支持支腿全伸、3/4伸、半伸工况,试想工地现场空间狭窄,半伸支腿吊重又不够“踏实”,那 3/4伸腿工况无疑就非常适合,作业更灵活!

拥有专用风电工况:

满足1.5MW风电检修,XCA300L8不但在城市桥梁建设中是一把好手,也能满足风电领域,扩展吊装业务能力更强!

在吊装市场中,产品仅凭性能已不能拉开差距,老板们也越来越看重作业效率:XCA300L8拥有超起多模式作业工况,可在超起不张紧或不拆超起状态吊重,无需用户冒险作业。

●超起拆装频率降低30%

●转场车辆减少1台

●超起张紧频率降低30%以上

●作业效率提高15%

而且可实现带超起快速转场,石化及电厂等场内带80吨配重低速转场,大幅度提升连续吊装作业效率。

XCA300L8的高效自拆装转场功能,基于大吨位高效转场理念研发的自拆装转场设计,无需辅助车辆,即可实现平衡重、超起挂接系统自拆装,降低用户运营成本。作业准备时间短,转场就位时间减少20%,提高吊装竞争力!

XCA300L8的配件互换性,也给吊装用户们带来极大的使用便利性:吊钩、平衡重、固定副臂与QAY300A、XCA300、XCA300_1通用;风电副臂、四节独立臂头与XCA300_1通用。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与重型网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信