重型机械最新信息门户> 工程机械资讯 > 企业 > 从“三一红”到“三一蓝”,三一全新VI电动正面吊在湖南投入使用

从“三一红”到“三一蓝”,三一全新VI电动正面吊在湖南投入使用

5月11日,三一全新VI设计的SRSC45E2电动正面吊交付湖南某大客户投入使用,这也是三一电动正面吊暨内蒙古、河北、天津、山东、江苏、上海、浙江、福建、广东、海南、广西、四川等12省、直辖市后,首次在湖南地区投入使用。

吊装

后侧

前侧

右侧

作为湖南首家采购电动正面吊的企业,该客户说,我们是三一的老客户,此前已采购了3台三一燃油正面吊和1台70吨双动力抓料机,三一的产品品质和服务质量在业内都首屈一指,此次采购电动正面吊,从燃油的“三一红”到电动的“三一蓝”,既是我们业务快速增长的需要,也是与三一长久良好合作的延续。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与重型网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信