重型机械最新信息门户> 工程机械资讯 > 企业 > 龙工在阿根廷成功举办产品推介会暨客户答谢会

龙工在阿根廷成功举办产品推介会暨客户答谢会

近日,龙工在阿根廷圣达菲省成功举办产品推介会暨客户答谢会。

此次产品推介会由龙工携手阿根廷代理商共同举办,得到了当地政府的大力支持,圣达菲省省长亲临会场,与各级代理商、大客户等共同助力推广龙工产品。

推介会分设室内和室外两个展示区,全方位展示龙工各系列产品,共展出装载机、挖掘机、叉车、滑移等十余款畅销机型。

在室外展示区,重磅推出龙工小型液压挖掘机CDM6016,以及CDM6135、CDM6205和CDM6225等中型液压挖掘机。

现场还举行了新厂房竣工仪式、优秀代理商颁奖、经验分享、试乘试驾等活动,精彩纷呈,气氛热烈,赢得客户纷纷点赞。本次推介会促成了不少意向订单的转化,收获各类设备订单近百余台,多家客户表达了进一步加深合作的意向。

作为全球工程机械制造商50强,龙工在海外始终秉持代理制原则,不断开发建立更完善的营销网络。经过多年深耕细作,通过对阿根廷当地不同工况进行差异化销售,龙工品牌和产品已得到当地客户的高度认可,在南美市场树立了良好的口碑。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与重型网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信