重型机械最新信息门户> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工无人集群!再创新纪录!

徐工无人集群!再创新纪录!

无人施工集群再战沪宁高速

19m宽的路面上

2台智能超宽摊铺机

9台双钢轮压路机有序推进

以“镜面”一般的极致平整惊艳世界!

去年,沪宁高速苏州段作为全球首例进行无人集群养护施工的高速公路,开创了历史先河,让“苏式养护”正式迈入智慧养护阶段。

时隔一年,如今的沪宁高速已经将无人化施工形成常态化。在无锡段,徐工无人集群1天就可完成1.6km面层施工,让项目建设跑出“加速度”!

通过多年技术打磨和实战检验,徐工无人智慧装备不仅在效率方面远超传统施工,对施工质量的管控更是创造了新纪录。经检测,本次无人施工路面平整度均方差远高于国家对高等公路1.2的要求,达到0.45,成就极致平整路面,开启了“天空之镜”新篇章!

效率更高、品质更优,无人集群一路高速发展的背后是通过充分实践不断地进行自我革新:

通过不断改进,本次施工得到项目方一致肯定:“徐工无人集群施工方案成熟,工艺先进,实战效果好,为道路管养提供了新的可靠方案。”

在徐工无人施工技术的助推下,“苏式养护”的养护管理、技术创新、能力保障都有了进一步提升,全面智慧管控进入了新的历史发展阶段。

从单台作业到集群策略,从水稳层摊铺到集中养护工程,徐工无人集群以超500公里道路施工的丰富经验,实现了产业化、商业化运营,让极致平整的路面逐步成为现实,以智能科技为交通强国贡献徐工力量!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与重型网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信