重型机械最新信息门户> 工程机械资讯 > 企业 > 【三一重机】暴雨虽无常,服务显担当!

【三一重机】暴雨虽无常,服务显担当!

根据气象部门统计,2022年影响广东的“龙舟水”,已被锁定为“近十年最强”。6月初,今年的“龙舟水”已持续半月有多,暴雨连绵不止。

连绵不断的雨天给客户的施工效率造成了不小的影响,甚至还成为了工程完成进度上的绊脚石。

6月8日深圳西服务工程师林锦成与雷亮接到客户的服务订单,客户反馈设备无法施工,原就紧张的工期,又受到近期强降雨的影响,工程交付时间更是迫在眉睫。客户希望服务工程师能够立即前往设备现场处理情况,能够尽快使设备恢复运作。

而此时雨势越来越大,天空像被撕开一个口子,暴雨如注,下得密不透风。林锦成在接到客户紧急的服务需求后,冒着磅礴大雨立即前往设备现场。

由于暴雨不断,使得开工条件变得异常艰难,一度让服务难度升级。林锦成看着雨急似箭的室外,为了能让客户尽快开工,减少设备油品的损耗,对客户造成更大损失,毅然选择冒着倾盆大雨立即开展工作。

在这样恶劣的天气,林锦成与雷亮精神保持高度紧张,在最短时间内恢复了设备施工。在服务的过程中,雨水拍在林锦成与雷亮的脸上,身上,全身上下的衣服都被浸湿,但工程师们都没有抹一把雨水,道半句辛苦。就是这样的专业和敬业精神,深深地打动了客户,在订单结束后得到了客户非常满意的评价,这也是对三一服务的高度认可。

一身身泥泞的衣服,一个个忙碌的身影,是奋战在服务一线工程师们最有力的证明。闻召而动,坚守岗位,暴雨中坚毅的身影,一身藏蓝,一身担当,为设备永不停机保驾护航。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与重型网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信