重型机械最新信息门户> 工程机械资讯 > 评测 > 【评测】22岁就当老板有啥注意事项?山东小伙儿告诉你创业第一台挖机应该怎么选

【评测】22岁就当老板有啥注意事项?山东小伙儿告诉你创业第一台挖机应该怎么选

2021年马上就要结束了,最后一批90后也要抵达工作战场了。以前我们总习惯说90代表年轻人,可越来越多的例子让我们看到,很多年轻的90后已经功成名就实现财务自由了。这不,今天这位98年山东小伙儿王远,20来岁就开始当上挖机老板,早已甩开同龄人几条街。

▲98年山东小伙儿王远

高中毕业之后就开始学挖机的王远,开的第一台挖机就是现代的。用他的话说,第一台挖机就像初恋,现代给了他很多美好的回忆。后来王远也开过很多挖机,但是一直忘不了当初那台现代柔和的操控性。

▲2021年新款现代R215VS

2020年,王远准备和几个合伙人一起购买一台20吨级的挖机。在王远看来,他觉得作为创业的第一台挖机,务必格外慎重。因为前期缺乏养挖机的经验,这时候必须得选一台成熟的、省心的挖机才是关键。选来选去,还是觉得现代最合适。

“215这款车市面上到处都是,问了很多朋友都说这车质量很好,买回来干活就行了不用怎么操心。我自己也对现代有感情,毕竟开的第一台就是现代嘛。车子本身也不贵,还是6缸机。所以就选择它了。”

▲王远评价现代R215VS

就这样,王远买回了属于自己的第一台现代R215VS挖机,后来工程越做越顺,又接连购买了一台现代HX60和第二台R215VS。目前王远团队购入的第一台R215VS挖机工作时长已达3000小时,谈及使用感受,王远连称当初选择是对的。

首先这款车故障率很低,尤其是它这套进口川崎的液压系统,基本上没坏过,从来没有耽误过活儿。而且山东德佳代理商的服务也及时,配件也很划算。

更惊喜的是油耗也很低,两三个台班才加一次油,每小时一般不超过12~13升,干轻活的话甚至才10~11升。在工地上对比其他品牌同级别起码省2~3升/小时。

还有就是它的操控性特别好,复合动作很流畅,做找平等细活的时候,一点不费力,一天的活儿干下来很轻松。

王远总结道:“现代是合资品牌,价格又非常公道。入手第一台挖机时,如果你对各品牌还不够了解,对国产品牌质量有顾虑的话,不如直接选择现代,至少不会错。”


原创文章,作者:重型网。本文系重型网原创,转载请注明出处,感谢您的阅读与关注。欢迎大家积极投稿,审核通过后署名发布,投稿邮箱:market@cn-winner.com

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信